9 desserts minceur spécial Fête des mères

Fraises, rhubarbes, ou encore framboises : le mois de mai offre les fruits les plus savoureux pour réaliser les meilleurs mets pour toutes les mamans.

Pour lui faire plaisir, quoi de plus adapté qu’un dessert fait-maison ? Privilégiez les fruits rouges de saison pour réaliser des tiramisus, des verrines, des crumbles, des cupcakes ou encore des mousses légères.

N’hésitez pas à cuisiner ces fruits individuellement, ni à mélanger les goûts et les couleurs. Accompagnés de vanille ou de chocolat noir, ils permettront d’apporter à votre dessert fraîcheur et légèreté.

Pour le coeur, misez sur le chocolat noir

Pour une préparation rapide au micro-ondes, n’hésitez pas à réaliser des gâteaux mi-cuits au chocolat noir ou encore des brownies en version allégée. Enfin, les adeptes du sans cuisson peuvent également s’y retrouver en cuisinant par exemple une mousse au chocolat ou un tiramisu pour célébrer la fête des mères.

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Charlotte aux fraises © Getty Images/iStockphoto

Moelleux à la rhubarbe © Getty Images/500px

Mousse au chocolat © Getty Images/iStockphoto

Île flottante © Getty Images/Foodcollection

Sorbet fraise-basilic © Getty Images/iStockphoto

Muffins aux myrtilles © Getty Images/iStockphoto

Fraises au chocolat © Getty Images/Cavan Images RF

Cheesecake aux framboises © Getty Images/iStockphoto

Gâteau à la fraise © Getty Images

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